Ты научил погрешностям...

Лика Ан
Ты научил меня погрешностям
Нелепым как весь мир,
Я отпускаю с нежностью
Мой незабвенный кумир...

Ещё не разорваны руки
В водовороте всех дней,
Остался лишь миг до разлуки
Где каждый забудет о ней.

Ты сохрани эти вещие сны
От смутной фатальной судьбы.
В сознании силой любви
Быть может себя обрети.

Высадись где-то у моря,
Где не волнует зима,
Где нет воспоминаний и горя,
Где сыплет песком от холма

Где не стихает бессонница волн
И розовеет восход,
Бьётся заброшенный чёлн
И будят лучи небосвод.

Наступит твоё пробужденье
Невероятно как данность,
Тихо шепнёшь от удивленья
И примешь свою постоянность.