***

Ольга Вторая
        Твоя кровь на руках -
       Хоть что-то в ладонях.

   Забыла себя на тех берегах,
Где заживо сердце моё похоронят.

          ...Кровь на руках.

           ...Я прячу ножи.

           Лицо всё в слезах.

     Просто вернись и обожги.

       А смотреть мне в глаза
               Ты не спеши.