Мы молимся неведомым богам...

Лика Ан
Мы молимся неведомым богам
Неутоленные никем от дум
Идем сквозь лабиринты к образам
Порою вспять и наобум...
И терпим чувство пустоты
Необъяснимое в душе как дым,
Чтоб кто-то  с высоты
Ответил голосом живым
За привкус счастья тусклого
Мы лицемерим не единожды
И открываем двери узкие
Своей невыразимой жизни.