С надеждой

Анфиса Соколова
Новый Год мы ждём надеясь,
Что он счастье принесёт.
Мысль об этом не развеять,
Время быстренько идёт...

Нам для счастья мало надо:
Чтобы кончилась война,
Вся семья была бы рядом,
Вой сменила тишина...

Новый Год для всех нас праздник:
Где бы ни был ты, мой друг...
Будь ленивый иль проказник,
В праздник всем нам не уснуть.

Пусть желания исполнит
Дед Мороз: о нас он помнит:))
26.11.2023