Воздух пахнет кострами...

Лика Ан
Воздух пахнет кострами
Где-то я, где-то ты...
И рыжая осень опять между нами
С шумом печальной листвы.
Только не думай напрасно,
Что  ниоткуда берётся  любовь
Точно  медью своей обожжёт ярко-красной,
Всю  от пульса уставшую  кровь.