Заблудившись в сумерках мрачной души

Геннадий Крымский
Заблудившись в сумерках мрачной души,
     Среди обломков надежд, на краю бесконечности,
          Лишь я и ты, растворяясь в вечности,
     В свете луны, в отражении сознаний,
          Что слились в поцелуе в стране грёз и желаний...