В День Матери

Светлана Зоревая
В День Матери всех матерей с любовью нежной славлю,
И тех, кто мамою еще пока не стал!
Я в поздравлений хор негромкий голос свой добавлю –
Чтоб теплой ноткой он для мам всех прозвучал:

Пусть руки-крылья ваши будут лебедиными,
И на рассвете – только легким шаг,
Сны ваши – крепкими и длинными,
На поле Жизни ставьте бедам Мат!

В День Матери - поклон всем матерям глубокий,
Букетов - только самых дорогих!
Мы  помним детства берег тот далекий,
Где нет дороже рук ее, прекрасных и родных!