Матушка

Елена Трунина Ефимычева
Материнство - светлый божий дар!
Дар любви, дар солнца и тепла
Сколько силы в нём и волшебства,
Небеса!... Два Ангелских крыла!
Мама - это нежность, красота,
Светлый лик твоей родной Земли!
В сердце Мамы - радость, доброта,
Море света, ласки и любви!
Потому и Матушка сильна,
Божий свет душой её храним,
Расцветает розою тепла...
Каждый в Мире Матушкой любим.

(26.11.2023)