Бриллиантовых бусин краше

Стелла Скроботова
У каждого свой Рай
Из песен, любви и счастья

У каждого свой Ад,
Из пройденных троп в ненастье…

У каждого есть судьба
Отметиной на запястье

У каждого есть весна
Пусть даже зимой злосчастной

Особый сезон дождей
Бывает не хмурым вовсе

Зима в головах людей
В сердцах их и  льдинки толще

На тоненьких проводах
Из нервов- нейронных связей

Поселится вновь любовь
Бриллиантовых бусин краше.

26.11.23
StellaSkrobot