Мелодия дождя

Сергей Досаев
Звучала в парке городском
Мелодия дождя.
Солировал весенний гром,
Раскатисто гремя.
Мы шли по лужам босиком,
Целуясь и смеясь.
Мы были счастливы вдвоём.
На нас с небес лилась
Мелодия дождя.
Припев:
Мелодия дождя,
Она в сердцах звучала.
Мелодия дождя
Нас счастьем заливала.
Мелодия дождя.
Вернуться бы в то время.
В мелодию дождя,
Где жили мы любя,
Где музыка дождя,
Где молодость моя.

Гуляли в парке городском,
Друг друга мы любя.
Сопровождал аккордеон
Мелодию дождя.
Мы танцевали под дождём,
Целуясь и кружась.
Мы были счастливы вдвоём.
Кружила в вальсе нас
Мелодия дождя.
Припев:
Мелодия дождя,
Она в сердцах звучала
Мелодия дождя,
Нас счастьем заливала.
Мелодия дождя.
Вернуться бы в то время,
В мелодию дождя,
Где жили мы любя,
Где музыка дождя,
Где молодость моя.