Я гостья осенних дождей...

Лика Ан
Я гостья осенних дождей...
Холодных пальто и горячих глинтвейнов.

Я кутаюсь в плед и  не помню ночей;
По- прежнему так суеверна.

Я гостья осенних дождей...
Рябиновых бус и браслетов.

Забытых на тумбочке связки ключей;
И сильно промоченных кедов.

Я гостья  осенних дождей...
Разорванных фраз и стремительных селфи.

Слегка приглушённых речей;
И тех ароматов, что тянутся  шлейфом.

Я гостья осенних дождей...
Таких проникающих  блюзов.

Каминов  и  бледных  свечей;
И локонов   русых.