Коммуникатор

Юлия Марченко 27
Куплет 1
Есть человек. Чтоб открыть его, ищем двери,
К каждой – ключи. Подобрав их, идет общение. 
Если ты есть, и успел стать экспертом в сфере,
То поделись, в чём секрет твой в успех вложения.

Припев:

Может, ты художник, а может, иллюстратор,
Может, ты шикарно пирожки печёшь.
Приходи скорее ты в «Коммуникатор»,
Здесь друзей и понимание найдёшь.

Крут в архитектуре? Бизнесмен? Оратор?
Из пяти колёс машину соберёшь?
Если ты по жизни в чём-нибудь  новатор,
То тебе, конечно, – путь в «Коммуникатор».

Куплет 2
Всё неспроста. В каждой встрече и человеке
Спрятан урок и возможностей умножение.
Сотне из ста позитив в двадцать первом веке
Дарят людей компетентных объединения.

Припев:

Может, ты художник, а может, иллюстратор,
Может, ты шикарно пирожки печёшь.
Приходи скорее ты в «Коммуникатор»,
Здесь друзей и понимание найдёшь.

Крут в архитектуре? Бизнесмен? Оратор?
Из пяти колёс машину соберёшь?
Если ты по жизни в чём-нибудь  новатор,
То тебе, конечно, – путь в «Коммуникатор».

Юлия Марченко
25.11.2023