Мечтаю о весне

Влад Милин
Вновь помечтаю о весне,
В ней голоса легки и гу'лки.
Вот я шагаю по росе
Забыв родные переулки.

На фоне хвойных голосов,
Кукушка просится в тетрадку.
И солнце греет мне висок
Пока шагаю по распадку.

И вот уж све'тится тиха,
Двойная строчка для стиха.
Давай ,весна,для простоты,
Мы перейдём с тобой на "ты".