Обжегшись на горячем молоке...

Палагина Нина
     Обжегшись на горячем молоке,
     Мы дуем на остывшую водицу.
     Так об ошибках наших и просчетах
     В пословице мудрейшей говорится.
     Проходит время,утихает боль.И страх,
     Что сковывал и мысли,и движения.
     И снова совершаем те же мы ошибки,
     Что изнуряют до изнеможения...