Повелитель людоедов

Лукашенко Александр
Плешивец с ботоксным еб@лом
В Кремле мечтает про победу.
Шлёт в Украину каннибалов,
По-русски если - людоедов.
.
И педофилов с ними вместе,
Насильников, убийц со стажем.
Не все вернутся "Грузом-200"-
Живым-здоровым кто-то даже.
.
С медалью на груди и ксивой,
Что по закону он на воле.
С не самой мутной перспективой
Дать своё имя средней школе.
.
Был ты злодей и ел людей,
Но как-то раз Отчизна-Мать
С подачи правящих бл@дей
Тебя героем стала звать.
.
Прими от Путина подарки,
Златой Орды лихой народ.
Открыты клетки в зоопарке.
Встречай зверей под Новый Год..
.
Один из них ковал победу,
Гния в окопах этим летом.
А завтра вдруг убьёт соседа,
Накрутит из него котлет он.
.
Второй ножом пырнёт старушку
За кошелёк, на опохмел.
Амнистия ведь не игрушка.
Ты, русич, этого хотел?
.
Так пусть в Москве ночные клубы,
Кинотеатры, парки, скверы
Наполнят злые душегубы,
Кто бился за Царя и Веру.
.
И за Отечество, вестимо.
За, якобы, "Святую Русь".
За этот весь Мордор голимый.
За мерзопакостную гнусь.
.
И заметаются Гундяев,
Володин, Патрушев, Лавров
И сотни прочих негодяев,
Кровавых наломавши дров.
.