Ты причастен к миру...

Лика Ан
Ты причастен к миру
Которого не изменить!
Он стал  неожиданно шире...
И разное может сулить.
Ни прочностью наших уз
Ни замкнутостью пространства.
Ни количеством тех обуз,
Ни мишурой убранства.
Невозможно его оценить
Этот мир я смогу
Навсегда разделить...