Ярче

Александр Матвеенко
Как здорово, когда есть магазин у дома.
В любой момент - спустись и - вот тебе всё есть.
Мы здесь уже свои и это - аксиома.
И этот магазин не может надоесть.

Я многих узнаю, все - жители округи.
Бываю часто в нём, по мелочи купить.
Беру всегда всё сам, живу ведь без супруги.
Уж такова судьба и так тому и быть!

Любимый магазин, демократичны цены;
И можно налегке сходить за пять минут.
Пусть процветает он, я не ищу замены,
Ведь самый до него коротенький маршрут.

    26 ноября 2023 г.