Вот любовь опять...

Татьяна Дударь
Вот любовь опять, заполняет всё.
Будто в небеса, и летишь до звёзд.
Будто по часам не способна жить.
И наперечёт только сердца счёт.

А потом опять, мир перевернув.
В голосе твоем слышу отзвук свой.
И по клавишам, нежностью дыша
Чувствую тебя, и в руке рука.

То вдруг у виска тонкой жилки дрожь,
То вдруг тишина и любовь ещё
Заполняет день, не зная границ.
И опять Весна и опять летишь…

26.11.2023