Когда уроки ты проходишь

Ольга Варламова71
Когда уроки ты проходишь,
То счастье в жизни ты находишь
С улыбкой утро ты встречаешь
Любовь и радость излучаешь.

Когда уроки ты проходишь,
То к осознанию приходишь,
Что Мир красив собой и ярок,
И в нём не будет уж , подлянок.

Когда уроки ты проходишь,
То мир в душе своей находишь,
События текут спокойно ,
И ты себя ведешь достойно.

Когда уроки ты проходишь,
Внутри себя любовь находишь,
Живёшь в согласии ты с миром,
А глазки светятся игриво.

Когда уроки ты проходишь,
Свою любовь , во вне находишь,
Приходит к тебе свой мужчина
На то имеется причина .

Так наслаждайся и люби
Любовь в себе ты береги!
_________________________
26.11.2023 г. «ОлВа»