Вновь

Вениамин Шилькрут 2
Как жалко годы отдавать
Случайным прихотям, желаньям,
Чтоб ниоткуда что-то ждать
И в нетерпенье, и в страданье.

Причём иные дни явились.
Поникли взгляды тёплых глаз.
Уже и чувства отдалились,
Совсем другим я стал сейчас.

Я стал каким-то осторожным.
Теперь на искренность я скуп.
Всё чаще на душе тревожно.
Хотя попрежнему не глуп.

И с каждым днём всё бесполезней,
Всё то что в жизни я познал.
Готов отдать всё безвозмездно,
Но нету тех ,кто бы принял.

Ещё осталось время мне,
Но что мне делать с ним ,не знаю.
Смотрю на женщин я в окне,
И отчего-то вновь страдаю.