Опус 58732. Прочитав Владимира Фаброго

Вячеслав Цыбулько
58732---17:37, 25.11.23, прочитав Владимира Фаброго.
Не возвратить нам юности потерь…
И молодость не возвратить - ушла…
Всегда жить нужно… Раньше… И теперь…
А в юность в старости играть…
                Идея-ка то… пошла…