Опус 58733. Прочитав Владимира Фаброго

Вячеслав Цыбулько
58733---17:39, 25.11.23, прочитав Владимира Фаброго.
Душа не может оставаться вечно… молодой…
Всё это… выдумки… притворство…
Есть просто жизнь…
               Ей честной быть… простой…
И только лишь… своей - всё просто…