Про Армагеддон

Татьяна Беллманн
Анекдот

От Всевышнего с неба явился гонец:
- На Земле через три дня наступит конец,
А, точнее, по Библии -Армагеддон,
И Всемирным потопом окажется он!

Русским батюшка в церкви стал всем говорить:
- Напоследок три дня водку можете пить!
Вкус свинины имам разрешил всем узнать,
Раз придётся потом всё равно погибать.

А раввин в синагоге евреям сказал:
- Нам Всевышний последних три дня ещё дал.
Ставим срочно задачу мы перед собой -
Надо всем научиться нам жить под водой!