Частушки - 222

Людмила Сафронова 3
  Пищей я себя лечила,
  увлекалась фруктами
  оказались эти фрукты
  вредными продуктами

  все пять дней нога болела
  на ногу не наступить
  боль терпеть я не сумела
  и пришлось лекарства пить

  Таня, Танечка, Танюша
  называл её Ванюша,
  а она его Иваном -
  неотёсанным болваном

  у меня фамилия,
  как и прежде девичья
  и так долго сохранилась,
  потому, что я ничья

  не занимайтесь
  самолечением!
  это ухудшит
  болезни течение

  не было вначале
  никакой печали
  и её на старости
  черти накачали

  доступ к дамским прелестям
  мужикам заказан
  для здоровья грубый секс
  противопоказан

  возомнила из себя,
  что она Ахматова
  в Латвии стихи читает
  беженка Хаматова

  не проси у больного здоровье
  он не может тебе его дать
  ведь ни за какие коврижки
  его не купить, не продать

  не кой нужны и кому сдались?
  мои порочные стишки
  и всё - таки они удались
  там есть удачные смешки

  ты ушла, ушла навеки
  завершив свой трудный путь
  сияй там звёздочкой на небе
  ничего уж не вернуть

  нелояльных россиян
  выдворяли силой
  и осталась Латвия
  без рабочей силы