Красивое слово люмбаго

Наиля Ахунова
Я живу теперь практически одним днем... Нет смысла загадывать и заглядывать в будущее, настолько непредсказуемо настоящее, в нём бы как-то разобраться...

Вот, например, недавно вдруг отключился интернет на пару дней ...
А вчера я потянулась и что-то сдвинула в пояснице ((

Теперь маюсь, а кто бы это мог предвидеть?
Красивое слово "люмбаго" )) А попросту - "прострел" в пояснице.

Вот такой вот "подарочек" ко Дню матери - 26 ноября...

26.11.23