Твоё имя уже на снегу

Роберт Сеидов
Мечтал писать на первом снеге:
"Люблю тебя безумно я!"
Под сенью звёзд и в нежной неге,
В сердце твою любовь  храня.

В душе не дам тому стереться-
Твои объятья под луной...
Покуда бьётся моё сердце,
Ты мне останешься родной.

Моей души родная половинка,
Охвачен я желанием одним-
Быть рядышком, сдувать с тебя пылинки,
И согревать дыханием своим.

А сердце вновь не ведает покоя,
Глаза вспоминая твои,
Я не охладел к тебе душою,
Лишь о тебе пишу безумные стихи.

Может выглядит это нелепо-
Твоё имя уже на  снегу,
И душа в виде сердца слеплена
Под окном...
У тебя на виду...