Я уеду

Светлана Писаренко 5
Я уеду, уеду, уеду...
Ты меня не держи, я прошу...
По холодному, белому снегу
Затеряюсь я в этом краю.

Буду ночи коротать под луною,
Наши встречи растают, как сон...
И в дороге я эхо услышу...
Не с тобой я теперь, не  с тобой.

Лишь бы помнить, любить и как прежде,
Под звенящим скрипом колёс,
Прошепчу твоё имя любимый
И спрошу, почему не со мной?

Не зови, не вернусь, боль обиды...
И защемит сердце в груди...
Я уеду, уеду, уеду...
Ты меня прошу не держи.
   / СветЛана Писаренко/