В ответе перед собой

Денис Туленцев 2
В ответе перед собой за написание стихотворений.
Я распят, с надеждой на спасение, на доске объявлений.
Ложится снег на тёмные волосы, запястья и плечи.
Столько раз я читал сценарий нашей встречи.
Сменив в одночасье потёртые ботинки на новые кроссовки.
Мы увидимся со стёртой памятью на последней остановке.