Какое бело-голубое утро!..

Елена Игоревна Моисеева
Какое бело-голубое утро!
В пушистых шарфах даже провода.
Лишь нежным розоватым перламутром
за лесом горизонта нить видна.

Мороз и снег отменно постарались —
явили миру это волшебство.
Но ненадолго. Автомагистрали
располосуют, не щадя, его.

                26 ноября 2023 года