Молитва Небесная

Юрий 25
Любимый Всевышний!
Дай мудрости Твоей небесной напиться полной мерой, чтобы увидеть Твоими глазами всю иллюзорность и красоту сотворённого мира.
Чтобы услышать твоими ушами, среди шума земного, самую тонкую и чистую мелодию Твоей  бесконечной щедрости.
Чтобы твоим сердцем ощутить Благодать  Великой, Безусловной, Божественной Любви, на пустоши бесплодных и выжженных сердец.
Свет очей не пригаси Своих, наблюдая с прискорбием терзания мятущихся душ.
Дай им путь Свой и высшую цель Свою, служения на благо единения с Духом истинным.
Озари Светом Своим немеркнущим, факел пригасшего пламени сердец, охлаждённых зла ушатом немыслимым.
Дай нить Свою понимания, милосердия, всепрощения праведного, как ты Сам любишь и прощаешь каждую заблудшую овечку.
И пусть слова Молитвы чистейшей, коснувшись Неба Твоего, вернутся на Землю, очищающим дождём просветления душ спящих, без памяти сущности.
Пусть слепые прозреют, глухие услышат, бездарные просияют  Светом Дара Твоего Священного, Дара Любви Твоей истинной, на все времена, вознесённые.