Зов сердца

Дмитрий Кузин Дс
Законами природы, зовом сердца,
Всем дамам словно позарез;
С рожденья открыта в счастья  дверца,
В нее спешат наперерез .

А, часики диктуют, не тупи,
Чем раньше, тем удачней выбор.
Чтоб, встретились на жизненном пути,
В одном флаконе и любовь, и прибыль.

Чтоб, не прослыть среди подруг,
Убогой незамужней девой.
Непрерывая жизни круг,
По жизни скачат королевой.

И в каждой встрече ищут принца,
Свиданьям счет не перекрыт.
Толкает их моральный принцип,
Пока вопрос семьи открыт.
26.10.23.