Чпок чпок чпок шагаю песня

Елена Демидова-Шеншина
Чпок чпок чпок шагаю - вперед, вперед
Чпок чпок чпок живая - еще, еще
Чпок чпок чпок встречаю: друзей, людей
Чпок чпок чпок мечтаю о любви своей (твоей)

Чпок чпок чпок гуляем вместе по Москве
Чмок чмок чмок встречаем вместе рассвет
Чпок чпок чпок встречаем друзей, людей
Больше не мечтаем о любви своей!

Чпок чпок чпок шагаем - вперед, вперед
Чпок чпок чпок живые - уже, еще
Чпок чпок чпок встречаем людей, друзей
Больше не мечтаем о любви своей

песню можно послушать на моем канале на ютубе: ссылка в первом комментарии и внизу авторской страницы