Прошу

Искра Ирина Игоревна Савчук
     ***
Прошу тебя пусти
Прошу скажи мне "нет"
Прошу за все прости
Скажи, что ты мой грех
Я знаю, что плачу
За все что забрала
За то, что я молчу
За то, что я лгала
Пусти, скажи уйди
Ну прогони меня
Молю я отпусти,
Мне трудно без тебя