Жизнь

Бородачева Ольга
Наша жизнь не из черных и белых полос.
Она многоцветна, она многогранна.
Направо, налево, волнами, вразброс
Полоски, полоски, а может быть пятна?
Миллионы оттенков  от белого к черному
Кружатся, множатся, перекликаются.
Миллионы оттенков от светлого к темному
В единый узор нашей жизни сливаются.
Так как же грустить в ожидании светлого,
Когда в жизни много такого прекрасного?
Так много чудесного и разноцветного,
Холодного, теплого, ранообразного!