Дива с глянцевой обложки

Юрий Непольский
Ярко красная помада,
Гуччи чёрные очки,
На машине мецената,
Посещаешь бутики.

Дива с глянцевой обложки,
Все параметры модели,
С бриллиантами сережки,
Плата за любовь в постели.

Папиков своих меняя,
Комплексы продав за деньги,
Плакать лучше ведь в Феррари,
Спонсора повысив рейтинг.

Их упитанные лица,
Сальные порою руки,
Ты их вещь-такой их принцип,
Чтоб развеяться от скуки.

Содержанка, содержанка,
Или девушка с эскорта,
Ты рабыня,  ты служанка,
Хоть и высшего блять сорта.

26.11.2023