Мамина любовь

Диля Канбекова
В минуты горестных ненастий
Поддержит мама и поймёт.
Свою любовь деля на части
На всех детей своих, живёт,

Даря счастливые мгновенья,
Порою жертвуя собой
До полного самозабвенья,
С задачей справившись любой.

Для мамы дети мы навечно,
Ее земная доброта
Пускай ласкает бесконечно,
Не иссякает теплота

От нежных рук и глаз лучистых,
Надежду в нас вселяя вновь.
И от души кристально-чистой
Дарует вечную любовь.