А это значит, всех ждёт удача

Виктор Купрашевич
(На мотив песни "Сегодня праздник у девчат")

Сегодня праздник у меня,
А завтра у Галины.
И значит пьянка на два дня,
Коль выдержат мужчины.

Припев:  А их девчонки сидят в сторонке,
Закуски спокойно едят,
Наблюдая как важно мальчонки,
Рассуждают и выпить хотят.

Пока что скромность их видна,
В словах и поздравленьях.
Ведь сила-воля им нужна,
Как меч для устрашенья.

Припев:  Но тост короткий и рюмка водки,
А лучше три штуки подряд,
Очень резко меняют походку,
Как на танец пойти норовят.

Теперь готовы поздравлять
Подушно и совместно.
И прибаутки сочинять,
Казалось бы успешно.

Припев:  А это значит что каждый прячет
Таланты и острый язык.
К речам их, порою горячим,
Юбиляр, как мужчина, привык.

Спасибо девочкам за то,
Что выдержать сумели
И не хватались за пальто,
А дружно песни пели.

Припев:  А это значит, всех ждёт удача,
Вернуться на утро опять.
Галина моя приглашает,
С Днём Рожденья её поздравлять.