май

Заруцкий Олег Алексеевич
Это просто майское утро.
Просто грядёт новый день.
В комнате напрочь лишенной уюта,
Съезжают мозги набекрень .
За окном случайный прохожий,
Кинет бычок на газон,
В какой-то степени мы с ним похожи.
Пора покупать диктофон.
Раз нет ни бумаги, ни ручки,
Буду стихи декламировать вслух.
Солнечный диск к небу прикручен,
А может быть солнечный круг.
Это просто майское утро.
Календаря усталая тень
В комнате напрочь лишенной уюта,
Съезжают мозги набекрень.
О.Заруцкий
07.04.19