Берегите друг друга

Ирина Кархунен Коган
Из рода в род идёт война,
Летят в родных проклятий  стрелы,
Им в самом деле грош цена,
И каждый пакостить умелый.

Зло утекает, как вода,
Найдётся время для прощенья,
Сплотит всех общая беда,
Иссякнет повод для отмщенья.

27.11.23