Все, кто слышит сердца голос

Слава Вг
Все, кто слышит сердца голос.               
Где вы строители Новой Земли?               
Старый Мир рухнул, как глиняный колос.            
И кто с ним остался, те безвозвратно ушли.    

Припев
Дали зовут, нас зовут дали.               
И старые вещи, отбросив, мы новые шьем.            
И станем, если еще не стали.               
И если топтались, то теперь мы идем!            

Где Вы строители Нового Мира?
И где ваше сердце и кто вас ведет?
В одной руке будет меч, в другой будет лира.
И знаете, что беспредельность вас ждет!

Пр.

Мы строители Новой Планеты.
Мы   дети Земли и мы дети Отца.
Светом, Отец, Твоим и сердцами согрета.
Нашими будет Земля, мы ее возродим.

Пр.