О стихах

Александр Кокора
В стихах должна быть польза для ума.
В стихах без смысла больше зла, чем блага.
В чем польза для ума в "муа-муа"?
В чем польза для рассудка* в "джага-джага"?

*рассудок есть у всех людей, а наличие ума зависит от глубины знаний.