Обретение иконы

Толоив
Божьей Матери иконы обретение -
Для Руси её благоволение:
Православный сохранить удел,
Чтобы враг её не одолел.

Будут тяжкие,наверное,времена -
Может враг посеять смуты семена.
Новый исторический виток -
Для всего есть время и свой срок.

Со слезами Богородицу молю:
"Сохрани Россию - родину мою,
Чтобы не было в ней смуты и бунтов,
Защити её от ярости врагов."

В этом мире всё не просто так,
Обретение иконы - это знак,
Что в борьбе со злом мы не одни.
Богородица,спаси и сохрани!