Есть люди

Анна Нюйблом
Есть люди- как пуховый плед,
От них тепло, как от камина,
Как счастье в детстве от конфет,
Как от простуды чай с малиной.

И весь бы мир давно пропал,
Когда б я на земле не встретил
Людей, похожих на причал,
И на маяк, что ночью светел!