Посвящение матерям

Дмитрий Владимирович Соколов
Не теряйте близких,
Не теряйте матерей!
Поклон им низкий
За славных сыновей!

Подарите счастье,
Подарите им любовь!
Ведь не напрасно
Они радуют нас вновь!

Сохраните нежность,
И дайте им тепла!
Пожелать навечно
Им хочется добра!

Пожелать здоровья,
Благополучия в семье!
Прожить достойно
При Вере и мольбе!

26 ноября 2023г.