Не забыть мне эту зимнюю ночь

Станислав Видов
Ты придёшь, когда ночью пороша,
В парке когда зажгут фонари.
Ночью понятней станет и проще,
Ночь – она создана для любви.

Свежесть ночного зимнего ветра
Ты принесёшь в мой маленький дом.
И колючие звёздочки снега
Будут нехотя таять кругом.

Только это всё будет неважно,
Ведь самого лучшего летнего дня
Мне дороже станет снежная ночь наша,
Эти зимние за окном холода.

И забыть будет просто не в силах
Эту ночь, жаркую от любви,
И зиму, что холодом в окна била
И ветром раскачивала фонари.