Все проходит

Наталья Жукова 5
Мы же могли с тобой
Печь блины до рассвета?
Помнишь,как за сосной
Мы в Новый год,а лето?
Рыба,палатка,звезд
Чаша над быстрой речкой,
И костерок,уха,
Вкусно и безупречно.
Баня и запах дров,
Хвойное мыло,чисто,
Не откажусь от слов,
Время летело быстро!
Время,какой-то маг,
Но поломались стрелки,
Ты же большой дурак,
Плаванье было мелким,
Фото,неважно сколь,
Нам ведь хотелось ласки?
Изрешетила боль,
Выцвели,стерлись краски....