Послание

Макян Есения Григорьевна
Вы ведь слышали, Бог есть любовь!
Разве сказано это впустую?
Лишь тогда закипает в нас кровь,
Лишь тогда мы полны до краев,
Когда мы эту тему бальную
Исцелим до глубоких слоёв!