Чуть тронутый-2

Людмила Первомайская
Чуть тронутый морозцем день,
Белым,-бело,какая прелесть!
Метель создала красотень
И дышится легко средь елей.
На лапах елей белый снег
И тополя припорошило
И насладился человек
Сей тишиной.Как это мило!
Мы словно в сказочном саду-
"12месяцев"как-будто,
И детство словно наяву,
Апрелю хочется аукнуть.
И он придет и юн и свеж,
Обнимет нежною рукою
И будешь ты полна надежд
На то,что сбудется весною.