Скандинавская сага

Руслан Шедания
Мозаики разрозненны фрагменты,
Прорехи в биографии,  как раны.
Она любила слушать комплименты
Любила шейпинг,  фитнес,  рестораны.

А  что ещё любила  не известно,
Какие рисовала перспективы.
Но,  кажется в стране ей было тесно.
Здесь,  видно и скрываются мотивы.

Не дорожат красотки отчим домом,
Меняют на комфорт легко и просто.
Однажды проболталась двум знакомым,
Что скоро уезжает замуж в  Осло.

Теперь простылой скандинавской ночью
От скуки воет на просторной кухне.
Живёт с норвежцем девой непорочной.
Ей тридцать три,  но мир прискорбно рухнул.

Раз в месяц муж облапает не трезво
И снова в хлев голодной тёлкой с луга.
Рок крылья страсти быстро ей подрезал.
Нужна была дешёвая прислуга.

Отменены по вкладу дивиденды.
Обратно поздно,  в прорубь вроде рано.
В панно не собираются  фрагменты.
Кровоточат обиды чёрной раны.

26.11.2023
RSH