Чудеса

Ксения Вороткова
Пусть чудеса найдут дорогу к дому,
Где я со всей семьёй своей живу.
Останутся и не уйдут к другому.
Проявятся во сне и наяву.

И вот тогда дела помчаться в гору,
А счастье не оставит больше нас.
Чтоб платье из удачи было в пору.
Мой мир перевернув к мечте на раз.

Так думалось мне раньше, а сегодня
Я знаю чудеса вокруг меня.
Их вижу нынче явственно свободно,
Как будто спала пелены броня.

Ведь Чудо - это солнце на рассвете.
Мерцанье звёзд, прогулка под луной.
И любоваться, как играют дети,
Делясь весельем и теплом с тобой.

В хорошей книге, в музыке, в картине
В объятиях, в поцелуях от родных.
В горячие кружки чая, в кофеине.
В надежде и в событиях простых.

И творчества минуты озаренья.
Когда в груди горит любви огонь!
Спокойствия, гармонии мгновенья.
И бабочки полёт, лишь только тронь.

Всё в этом мире волшебством согрето.
Его ведь надо чаще замечать.
Дышать всей грудью. В этом нет секрета.
И радость жизни всюду излучать.